凌晨

empty.

Glo娘的微博日常〜2

#本章名词解释:
花嫁:特别华丽,类似婚纱的lo裙
打破次元壁:做出和设计图十分相像的样衣,有一种图里的小裙子从二次元走出来到了三次元的感觉
fullset:就是lolita裙子裙撑头饰鞋子等等什么的全穿齐了,有时候配套妆也上好了的装扮,与此相对的是痛lo,就是只穿小裙子,搭配不一定是lolita的物品,看起来比较普通日常
h价:high价,高价的省略
萌款:十分有人气的小裙子
#其实设定了嘉世官博由陶轩或吴雪峰打理,叶神很少上,百花官博由张佳乐打理,但是总是写不出他们的感觉...希望能有人给出意见指导QAQ
#本章传说中很少上的叶神出没!
----------------------------------
Glolita资讯:图透☀//
百花Glolita洋服设计:这里是新店!店主是服装设计专业又热爱华丽的洋装,所以想要开一家做很多华丽款的Glo店!下面是本店第一款花嫁百花缭乱&落花狼藉的图透,请大家多多支持🌹🌹🌹
[长图·百花缭乱设计图.jpg][长图·落花狼藉设计图.jpg]

评论:

晒基友秀恩爱狂魔:码!顺便@晒狂魔秀恩爱基友 来来来又可以双子秀恩爱啦!
路过的Glo娘:围观ls秀恩爱狂魔姑娘,以及设计图好看!好华丽!期待样衣!
aaaa我是路人:看设计图真的不愧是叫百花...裙子感觉跟花堆出来似的😂希望能打破次元壁吧,虽然真做出来我应该买不起...看着就贵......

Glolita资讯:尾款//
嘉世洋装设计:二团一叶之秋的尾款已出!链接见评论,尾款开一个月,x月xx日截止,届时未补尾款的将视为跑单处理。

评论:

嘉世爸爸你看我口袋:爸爸!你尾款开的怎么这么快!我米还没准备好!!
嘉世洋装设计:@嘉世爸爸你看我口袋 尾款会开一个月,尾款开放期间都可以补,不用着急哦。
晒基友秀恩爱狂魔:第一个补尾款!坐等出货😘
zz最近缺米:出一叶之秋二团m码带手袖定金,吃土急出
------------------------------
Glolita装扮:扫地焚香repo!//
皇风店长今天上新了吗:终于记得把小裙子拿出来穿啦!扫地焚香型特别美!穿着很舒适!
[穿着扫地焚香fullset照全身镜.jpg]

评论:

QaQ天天错过神款:这么一看扫地焚香真心赞,当年因为小物名字叫即死领悟而不入的我真是智障TOT
--------------------------
说给Glo娘:洞娘,这里挂一个h价倒卖一叶之秋定金的,讲真一叶虽然是大萌款,但是专门买一堆定金用来倒卖挣黑心钱有意思?何况一叶又不限量,祝姑娘烂在手里
[咸鱼倒卖证据图.jpg]

评论:

哈哈哈h价全上天吧:随手艾特正能量@嘉世洋装设计 嘉世爸爸禁止倒卖,倒卖狗完了
嘉世洋装设计:接到举报,已拉黑倒卖者。姑娘们看见这种人就举报吧,别惯着这些人,一叶还会开三团呢。
佳佳今天蹲着上新呢:哇ls难道是叶秋设计师?叶大大,一叶真的开三团吗?!万岁!我从今天开始攒米!
嘉世洋装设计:@佳佳今天蹲着上新呢 当然是真的了,我的话还能有假?

评论

热度(11)